大岭山荔枝产量有望超900吨 登录|注册
大岭山荔枝产量有望超900吨 >新闻 >重点新闻推荐

大岭山荔枝产量有望超900吨-貂蝉之死

大岭山荔枝产量有望超900吨

大岭山镇十分重视荔枝生产与果农权益,相关部门拿出多项举措帮扶果农,从1月至今,市、镇两级组织开展的荔枝病虫害防治、荔枝管理技术培训会议共计6场,培训人数达400人。

原标题:大岭山荔枝产量有望超900吨

大岭山荔枝产量有望超900吨

记者昨天从大岭山镇了解到,该镇今年有望迎来荔枝大丰收,预计荔枝产量可超900吨。

其中糯米糍预计产量370吨、桂味预计产量419吨、其他品种共计139吨。目前,妃子笑已经开始上市,其他品种也挂满枝头,即将上市。

大岭山是东莞荔枝传统生产区,拥有百年以上的荔枝古树100多棵。1992年,大岭山糯米糍荣获首届全国荔枝农产品博览会金质奖。目前该镇有荔枝无公害农产品认证1个、省荔枝名牌商品1个、省级荔枝绿色防控示范点1个(全市唯一一个有省级绿色防控示范点的镇区)。

今年,大岭山镇荔枝种植面积达1万亩,主要有糯米糍、桂味两大拳头产品,其他品种有妃子笑、怀枝、黑叶、白腊、仙进奉等,全镇约有荔枝果农300人直接参与荔枝的生产管理。

责任编辑:广州事件
大岭山荔枝产量有望超900吨版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大岭山荔枝产量有望超900吨,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大岭山荔枝产量有望超900吨”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大岭山荔枝产量有望超900吨授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新快报 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: