阿兹敏:马来西亚将参与东盟经济部长视讯会议 登录|注册
阿兹敏:马来西亚将参与东盟经济部长视讯会议 >新闻 >重点新闻推荐

阿兹敏:马来西亚将参与东盟经济部长视讯会议-世界上最胖的人

阿兹敏:马来西亚将参与东盟经济部长视讯会议

他指出,马来西亚也会分享减低感染率,以及在保护生命及生活之间取得平衡的经验。

国际工业级贸易部长拿督斯里阿兹敏阿里周三发表文告说,上述会议将商讨应对新型冠状病毒疫情,以及减缓经济冲击所采取的措施。

“我们也会交换针对执行行动限制令挑战,以及马来西亚振兴经济的措施的意见。”

阿兹敏说,上述会议将商讨各成员国在治疗新冠上的研究及发展。

马来西亚将参与明天(4日)在越南举行的东盟经济部长特别视讯会议,以及东盟+3经济部长特别视讯会议。

阿兹敏:马来西亚将参与东盟经济部长视讯会议

阿兹敏阿里将参与周四在越南举行的东盟经济部长特别视讯会议。

他说,届时马来西亚将分享采用马来西亚目标群检测法,拉低新冠疫情曲线的经验。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
阿兹敏:马来西亚将参与东盟经济部长视讯会议版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属阿兹敏:马来西亚将参与东盟经济部长视讯会议,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:阿兹敏:马来西亚将参与东盟经济部长视讯会议”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

阿兹敏:马来西亚将参与东盟经济部长视讯会议授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新快报 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: